Toskana, Umbrien und die Marken : Küche & Kultur

1. Verfasser: Schinharl, Cornelia (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 2005
Systematik: Essen und Trinken Landesküchen
Bücherei: Datteln
LEADER 00798nam a2200217 4500
001 0052253
005 20240424021012.4
008 s2005 ||||||||||||||||| ||
020 |9 3-7742-6899-1  |a 3774268991  |c 29,90 
084 |a Essen und Trinken Landesküchen 
090 |a Monographie  |c 12  |d SL 
091 |i 3-7742-6899-1  |j 978-3-7742-6899-9 
093 |a Verfügbar  |c V  |e Essen & Trinken  |f 07800568  |g 07.2990  |h 09.02.2008 
094 |a Sachbuch  |b DATT.Datteln  |c Bücher & mehr  |d Schinharl, Cornelia  |e Toskana, Umbrien und die Marken  |e Küche & Kultur 
100 1 |a Schinharl, Cornelia 
245 0 |a Toskana, Umbrien und die Marken  |b Küche & Kultur  |c Cornelia Schinharl 
260 |a München 
260 |b Gräfe und Unzer  |c 2005 
300 |a 240 S.: zahlr. Fotos 
650 |a Italien 
650 |a Koch- und Backrezepte