|
|
|
|
LEADER |
00798nam a2200217 4500 |
001 |
0052253 |
005 |
20240424021012.4 |
008 |
s2005 ||||||||||||||||| || |
020 |
|
|
|9 3-7742-6899-1
|a 3774268991
|c 29,90
|
084 |
|
|
|a Essen und Trinken Landesküchen
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c 12
|d SL
|
091 |
|
|
|i 3-7742-6899-1
|j 978-3-7742-6899-9
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|c V
|e Essen & Trinken
|f 07800568
|g 07.2990
|h 09.02.2008
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b DATT.Datteln
|c Bücher & mehr
|d Schinharl, Cornelia
|e Toskana, Umbrien und die Marken
|e Küche & Kultur
|
100 |
1 |
|
|a Schinharl, Cornelia
|
245 |
0 |
|
|a Toskana, Umbrien und die Marken
|b Küche & Kultur
|c Cornelia Schinharl
|
260 |
|
|
|a München
|
260 |
|
|
|b Gräfe und Unzer
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 240 S.: zahlr. Fotos
|
650 |
|
|
|a Italien
|
650 |
|
|
|a Koch- und Backrezepte
|