Grillzeit : Pfiffiges mit Fleisch, Fisch und Gemüse & Salate für dein BBQ
Inhaltsangabe: "WW Healthy Kitchen"-Kochbuch mit Rezepten für Fleisch, Fisch, Gemüse und Veganes vom Grill.
1. Verfasser: | Döscher, Nathalie (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Höpker, Silke (-), Braun, Claudia |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Düsseldorf
WW (Deutschland) GmbH
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
WW Healthy Kitchen
|
Systematik: | VCL3 |
Bücherei: | Dorsten |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Dorsten | VCL3 Wei | Entliehen – Rückgabe bis: 07.05.2024 | 0 |