Die Landküche der Provence : kulinarische Reise durch Südfrankreich
Inhaltsangabe: Vorgestellt werden Rezepte der beliebten Regionalküche: feine Kleinigkeiten, Mittagessen, festliches Essen und Süßes zum Abschluss, Klassiker wie Nizza-Salat, Aioli, Lauchtarte und weitere leckere Gerichte.
1. Verfasser: | Hess, Reinhardt (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Rüther, Manuela (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Kosmos
2013
|
Schriftenreihe: |
Wir lieben Kochen
|
Systematik: | Y680 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y680 (Kochen) Hess | Verfügbar | 0 |