Meine türkische Küche : 80 aromatische Rezepte von Meze bis Baklava
Inhaltsangabe: Ali Güngörmüs, einziger Sternekoch mit türkischen Wurzeln, verrät seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat: aus dem klassischen Hummus wird eine Weiße-Bohnen-Creme, Döner wird auf Fladenbrot geschichtet und zum Feigen-Mirabellen-Salat gibt es geröstete Kürbiskerne. Die Gerichte voller Aromen und spa...
1. Verfasser: | Güngörmüs, Ali (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Major, Tanja (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley
2016
|
Systematik: | Y660 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y660 (Kochen) Güng | Verfügbar | 0 |