Meine türkische Küche : 80 aromatische Rezepte von Meze bis Baklava

Inhaltsangabe: Ali Güngörmüs, einziger Sternekoch mit türkischen Wurzeln, verrät seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat: aus dem klassischen Hummus wird eine Weiße-Bohnen-Creme, Döner wird auf Fladenbrot geschichtet und zum Feigen-Mirabellen-Salat gibt es geröstete Kürbiskerne. Die Gerichte voller Aromen und spa...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Güngörmüs, Ali (-)
Weitere Verfasser: Major, Tanja (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Dorling Kindersley 2016
Systematik: Y660 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck Erdgeschoss Y660 (Kochen) Güng Verfügbar 0