Vegetarisch Grillen :
Inhaltsangabe: In dem Grillbuch wird Gemüse mit oder ohne weitere Zutaten am Spieß gegrillt, mariniert in Schalen auf dem Grill gegart und aus Grieß, Kartoffeln, Kichererbsen etc. zubereitete Bratlinge auf den Rost gelegt. Dazu werden Dips und Salate als Beilage serviert. Zum Dessert gibt es gegrillte Früchte.
1. Verfasser: | Oetker, August (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Gloß, Andrea (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Dr. Oetker Verlag
2016
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | Y790 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y790 (Kochen) Oetk | Verfügbar | 0 |