Low Carb vom Feinsten : über 100 Genussrezepte zum Verwöhnen und Beeindrucken
Inhaltsangabe: Vorgestellt werden über 80 Rezepte der etwas gehobenen und anspruchsvolleren Low-Carb-Küche, die teilweise mit hochwertigen und nicht ganz alltäglichen Zutaten zubereitet werden. Geeignet für die Gästebewirtung und Festessen nach dem populären Ernährungskonzept.
1. Verfasser: | Bodensteiner, Susanne (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Christ, Sven (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe u. Unzer
2016
|
Systematik: | C540 (Wellness und Fitness) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | C540 (Wellness & Fitness) Bode | Entliehen – Rückgabe bis: 31.05.2024 | 0 |