Frisch gefischt : 100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte. Fischer und ihre Geschichten. Fischküche von Island bis Australien

Inhaltsangabe: Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den Globus: Der Spitzenkoch und Fischenthusiast erzählt von Häfen und Helden, weiß alles über nachhaltige Fisch...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Olphen, Bart van (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Christian Verlag GmbH 2018
Ausgabe: 1. Aufl
Systematik: Y610 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck Erdgeschoss Y610 (Kochen) Olph Verfügbar 0