Frisch gefischt : 100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte. Fischer und ihre Geschichten. Fischküche von Island bis Australien
Inhaltsangabe: Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den Globus: Der Spitzenkoch und Fischenthusiast erzählt von Häfen und Helden, weiß alles über nachhaltige Fisch...
1. Verfasser: | Olphen, Bart van (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Christian Verlag GmbH
2018
|
Ausgabe: | 1. Aufl |
Systematik: | Y610 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y610 (Kochen) Olph | Verfügbar | 0 |