Meat Academy : Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Inhaltsangabe: Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität steh...
1. Verfasser: | Michael, Stephan (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Otto, Wolfgang (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Igling
Edition Michael Fischer GmbH
2018
|
Ausgabe: | 1. Aufl |
Systematik: | Y620 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y620 (Kochen) Mich | Verfügbar | 0 |