Über den Tellerrand : Was Kinder hier und anderswo essen
Inhaltsangabe: Auf 52 großformatigen Seiten posieren Kinder aus 9 verschiedenen Ländern rund um die Welt mit den Nahrungsmitteln, die sie innerhalb einer Woche essen. Ein interessanter Streifzug durch die Esskulturen unserer Erde, die sich durch die Globalisierung teilweise gar nicht so sehr unterscheiden.
1. Verfasser: | Segal, Gregg (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Naumann, Ebi (-) |
Medientyp: | Kinder/Jugendbuch |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Gabriel
2020
|
Systematik: | 514 (Sachbuch) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Untergeschoss (Kinder/Jugend) | 514 (Sachbuch) | Entliehen – Rückgabe bis: 17.05.2024 | 0 |