Küchen-Experimente : Wissenschaft zum Anfassen
Inhaltsangabe: Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.
1. Verfasser: | Arnold, Nick (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Kessel, Carola von (-), Zoavo, Giulia |
Medientyp: | Kinder/Jugendbuch |
Veröffentlicht: |
Kempen
moses
2020
|
Ausgabe: | 1. Aufl |
Schriftenreihe: |
PhänoMINT
|
Systematik: | 844 (Sachbuch) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Untergeschoss (Kinder/Jugend) | 844 (Sachbuch) | Verfügbar | 0 |