Brot backen mit den Jahreszeiten : über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur
Inhaltsangabe: Brote und Kleingebäck werden mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren, Nüssen, Gemüse etc. verfeinert und aromatisiert: Brot mit Spargel und Erdbeeren, sommerliches Heubrot mit Apfel oder herbstliches Bucheckernbrot. Dazu Rezepte für Fingerfood und kleinen Happen sowie Butter und Aufstriche.
1. Verfasser: | Loidl, Matthias (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
2021
|
Systematik: | Y810 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y810 (Kochen) Loid | Verfügbar | 0 |