Die echte Winzerküche : Eine kulinarische Reise durch die Weinregionen – von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien. Mit 60 köstlichen Rezepten

Inhaltsangabe: Wein und Essen – eine unwiderstehliche Kombination! Dieses Wein-Kochbuch widmet sich den köstlichsten Gerichten der deutschen und österreichischen Weinregionen, von traditioneller Heimatküche bis zu modernen Interpretationen. 60 Rezepte mit Wein und zum Wein sowie stimmungsvolle Geschichten nehmen S...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Leesker, Christiane (-)
Weitere Verfasser: Jansen, Vanessa (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München DK Verlag Dorling Kindersley 2021
Systematik: Y860 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck Erdgeschoss Y860 (Kochen) Lees Verfügbar 0