Wild :
Inhaltsangabe: Egal ob Wildschwein, Reh, Hirsch oder Fasan – Wildtiere leben im Freien und bieten so nicht nur geschmacklich viele Vorzüge. Ihr Fleisch ist mager, frei von Stresshormonen und ihre Lebensweise fernab von Massentierhaltung. Dieser GU Küchenratgeber Wild zeigt nicht nur mehr als 30 köstliche Rezepte m...
1. Verfasser: | Mangold, Matthias F. (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
GU KüchenRatgeber
|
Systematik: | Y620 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y620 (Kochen) Mang | Verfügbar | 0 |