Simplissime – Das Einfachste Kochbuch der Welt: Italien : 160 Rezepte – Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Inhaltsangabe: Kaum eine Länderküche verbindet man mit solcher Wonne wie die Italiens. Das Mittelmeerland, mit seinen unterschiedlichen Regionen und dessen einzigartigen Spezialitäten verköstigen undere Gaumen, wie kein anderes Land. Doch ab jetzt ist mit der aufwendigen Zubereitung Schluss. Die einfachen Rezepte...
1. Verfasser: | Mallet, Jean-Francois (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | Y660 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y660 (Kochen) Mall | Verfügbar | 0 |