Simplissime – Das Einfachste Kochbuch der Welt: Italien : 160 Rezepte – Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

Inhaltsangabe: Kaum eine Länderküche verbindet man mit solcher Wonne wie die Italiens. Das Mittelmeerland, mit seinen unterschiedlichen Regionen und dessen einzigartigen Spezialitäten verköstigen undere Gaumen, wie kein anderes Land. Doch ab jetzt ist mit der aufwendigen Zubereitung Schluss. Die einfachen Rezepte...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Mallet, Jean-Francois (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Edition Michael Fischer / EMF Verlag 2021
Ausgabe: 1. Auflage
Systematik: Y660 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck Erdgeschoss Y660 (Kochen) Mall Verfügbar 0