Essen für den Kopf : wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst
Inhaltsangabe: Der Neurologe Ch. Kessler verschafft einen Überblick, welche Nahrungsmittel unserem Gehirn guttun und geht auf die Zusammenhänge zwischen verschiedenen Krankheiten und Ernährung ein. Zahlreiche auf die Krankheitsbilder abgestimmte 2-Personen-Rezepte runden das Bild ab.
1. Verfasser: | Kessler, Christof (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | bXb bXc 1 aXg aXg 2 |
Bücherei: | Herten |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Herten | 2. OG X - Medizin | bXb Kes | Entliehen – Rückgabe bis: 30.07.2024 | 0 |