Grün für Gäste : vegetarische Menüs aus aller Welt

Inhaltsangabe: Gäste zu haben muss nicht bedeuten, stundenlang in der Küche zu stehen. Im Gegenteil: Hier wird gemeinsam gekocht. Präsentiert werden 13 vegetarische Speisenzusammenstellungen von englischem Frühstück über Antipasti mit Lasagne bis hin zu norwegischen Knödeln, Meze, Buddha Bowls, Tacos und Sushi....

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Frogner, Mia (-)
Weitere Verfasser: Linder, Josefin (-), Essrich, Ricarda
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Ostfildern Jan Thorbecke Verlag 2020
Systematik: bWf 1
Bücherei: Herten
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Herten 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere bWf 1 Fro Verfügbar 0