Heilen mit Lebensmitteln - das Kochbuch : die besten Rezepte mit Hafer, Kartoffeln, Kohl und Co
Inhaltsangabe: Ein mit vielen Fotos ausgestattetes Kochbuch zur gesunden Ernährung, das den gleichnamigen Ratgeber der Ärztin Rubin zur natürlichen Heilkraft von Lebensmitteln, mit vielseitigen Rezepten zur gesunden und genussvollen Ernährung ergänzt.
1. Verfasser: | Wetzstein, Cora (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Kramp, Andrea (-), Gölling, Bernd |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
ZS Verlag GmbH
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | bXb |
Bücherei: | Herten |
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Herten | 2. OG X - Medizin | bXb Wet | Verfügbar | 0 |