Volles Korn : Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co

Inhaltsangabe: Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m....

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Ezekiel, Emily (-)
Weitere Verfasser: Croker, Issy (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München DK 2020
Systematik: bWe 3
Bücherei: Herten
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Herten 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere bWe 3 Eze Verfügbar 0