Kochen für den Vorrat :
Inhaltsangabe: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten, mit denen selbst gemachte Vorräte angelegt werden können: "Würzmittel & Saucen", "Konfitüre, Chutney & Co.", "Eingelegt & Fermentiert" und "Gedörrt & Gebacken".
1. Verfasser: | Kittler, Martina (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Arras, Klaus (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
GU
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
Küchenratgeber
|
Systematik: | bWl |
Bücherei: | Herten |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Herten | 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere | bWl Kit | Entliehen – Rückgabe bis: 21.05.2024 | 0 |