Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Brot : die beliebtesten Brotsorten: Baguette, Sauerteigbrot, Brioche
Inhaltsangabe: Reihenüblich wird mit wenigen übersichtlichen Texten und unter Verwendung von nicht mehr als sechs Zutaten die Herstellung verschiedener Brote beschrieben, von Weißbrot über Baguettes und Tortillas, Quinoabrot und Brezeln bis zu Toastbrot und Brioche.
1. Verfasser: | Mallet, Jean-François (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Korch, Katrin (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Systematik: | bWg |
Bücherei: | Herten |
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Herten | 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere | bWg Mal | Verfügbar | 0 |