Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Brot : die beliebtesten Brotsorten: Baguette, Sauerteigbrot, Brioche

Inhaltsangabe: Reihenüblich wird mit wenigen übersichtlichen Texten und unter Verwendung von nicht mehr als sechs Zutaten die Herstellung verschiedener Brote beschrieben, von Weißbrot über Baguettes und Tortillas, Quinoabrot und Brezeln bis zu Toastbrot und Brioche.

1. Verfasser: Mallet, Jean-François (-)
Weitere Verfasser: Korch, Katrin (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Igling EMF 2021
Ausgabe: 1. Auflage
Schriftenreihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Systematik: bWg
Bücherei: Herten
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Herten 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere bWg Mal Verfügbar 0