Grill-Beilagen : Salate, Saucen, Dips & mehr ; 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen
Inhaltsangabe: Die 100 Rezepte für Beilagen zu einem Grillabend reichen von Salat, Dressing, Dip und Broten bis hin zu Desserts.
1. Verfasser: | Söderström, Lena (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Hildén, Eva (-), Blocher, Sabine |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2022
|
Systematik: | bWe 5 |
Bücherei: | Herten |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Herten | 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere | bWe 5 Söd | Entliehen – Rückgabe bis: 09.08.2024 | 0 |