French Basics : alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ..

Inhaltsangabe: Eine gelungene Auswahl an bekannten und weniger bekannten Spezialitäten: Kleinigkeiten aus der Bistro-Küche, Vorspeisen, Fisch-, Fleisch-, Gemüsegerichte und Desserts; mit Warenkunde und Infos zu französischer Lebensart, reich illustriert.

1. Verfasser: Schinharl, Cornelia (-)
Weitere Verfasser: Dickhaut, Sebastian (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 2009
Ausgabe: 1. Aufl
Systematik: HW 770 Essen und Trinken : Internationale Küche : Frankreich
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Recklingh. Zw-Süd Essen & Trinken Internationale Küche Frankreich Verfügbar 0