French Basics : alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ..
Inhaltsangabe: Eine gelungene Auswahl an bekannten und weniger bekannten Spezialitäten: Kleinigkeiten aus der Bistro-Küche, Vorspeisen, Fisch-, Fleisch-, Gemüsegerichte und Desserts; mit Warenkunde und Infos zu französischer Lebensart, reich illustriert.
1. Verfasser: | Schinharl, Cornelia (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Dickhaut, Sebastian (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl |
Systematik: | HW 770 Essen und Trinken : Internationale Küche : Frankreich |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Zw-Süd | Essen & Trinken | Internationale Küche Frankreich | Verfügbar | 0 |