OpenAir :

Inhaltsangabe: In bunter Aufmachung werden über 50 Rezepte rund ums Grillen vorgestellt: Gegrilltes, Marinade und Dips, Salate, Brot/Gebäck sowie Kleinigkeiten, die sich auch fürs Picknick eignen, darunter Fleisch- und Wurstspieße, gegrilltes Gemüse, Kartoffel-Feta-Puffer, Pesto-Nudelsalat, Party-Zwiebelbrot u.v.a...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Lüning, Sabine [Red.] (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Bielefeld Dr.-Oetker-Verl 2010
Schriftenreihe: Dr. Oetker
Systematik: HW 610
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Marl Hauptst. HW 610 Open Verfügbar 0