Birne, Quitte, Nuss & Traube :

Inhaltsangabe: Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Newedel, Karl (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Bassermann 2013
Schriftenreihe: Bassermann Inspiration
Systematik: Essen und Trinken : Obst und Gemüse
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Haltern Stadtbüch. Sachbuch-Bereich Essen & Trinken Obst & Gemüse Verfügbar 0
Recklingh. Zw-Süd Essen & Trinken Obst & Gemüse Verfügbar 0
Recklingh. Hauptst. Essen & Trinken Obst & Gemüse Verfügbar 0