Birne, Quitte, Nuss & Traube :
Inhaltsangabe: Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten...
1. Verfasser: | Newedel, Karl (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2013
|
Schriftenreihe: |
Bassermann Inspiration
|
Systematik: | Essen und Trinken : Obst und Gemüse |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Obst & Gemüse | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Zw-Süd | Essen & Trinken | Obst & Gemüse | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Obst & Gemüse | Verfügbar | 0 |