Jerusalem : das Kochbuch

Inhaltsangabe: Gerichte aus der Vielvölkerstadt. Mit arabischen und jüdischen Klassikern und neuen Kreationen. Das Essen scheint das Einzige zu sein, das die Menschen in dieser gespaltenen Stadt eint, denn so unterschiedlich die diversen Küchen der Juden, Araber, Georgier etc. scheinen, so viele Gemeinsamkeiten gi...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Ottolenghi, Yotam (-)
Weitere Verfasser: Lovekin, Jonathan (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Dorling Kindersley 2013
Systematik: Essen und Trinken : Internationale Küche : Israel
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Marl Hauptst. HW 665 Otto Verfügbar 0
Recklingh. Hauptst. Essen & Trinken Internationale Küche Israel EntliehenRückgabe bis: 22.05.2024 0