Jerusalem : das Kochbuch
Inhaltsangabe: Gerichte aus der Vielvölkerstadt. Mit arabischen und jüdischen Klassikern und neuen Kreationen. Das Essen scheint das Einzige zu sein, das die Menschen in dieser gespaltenen Stadt eint, denn so unterschiedlich die diversen Küchen der Juden, Araber, Georgier etc. scheinen, so viele Gemeinsamkeiten gi...
1. Verfasser: | Ottolenghi, Yotam (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Lovekin, Jonathan (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley
2013
|
Systematik: | Essen und Trinken : Internationale Küche : Israel |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | HW 665 Otto | Verfügbar | 0 | |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Internationale Küche Israel | Entliehen – Rückgabe bis: 22.05.2024 | 0 |