Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kurzporträts der besten Frühlingskräuter ; Tipps zum Selberziehen & Aufbewahren]

Inhaltsangabe: Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch.

1. Verfasser: Schinharl, Cornelia (-)
Weitere Verfasser: Mewes, Kai (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 2004
Ausgabe: 2. Aufl
Schriftenreihe: GU KüchenRatgeber
Systematik: Essen und Trinken : Gewürze, Öle und Co.
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
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