Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Kurzporträts der besten Frühlingskräuter ; Tipps zum Selberziehen & Aufbewahren]
Inhaltsangabe: Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch.
1. Verfasser: | Schinharl, Cornelia (-) |
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Weitere Verfasser: | Mewes, Kai (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2004
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Ausgabe: | 2. Aufl |
Schriftenreihe: |
GU KüchenRatgeber
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Systematik: | Essen und Trinken : Gewürze, Öle und Co. |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
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Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
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Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Gewürze, Öle Co. | Verfügbar | 0 |