Kalte Küche von A - Z : [vom Antipasti-Teller bis Zwiebelsalat]
Inhaltsangabe: Vorgestellt werden über 230 Rezepte aus der internationalen Küche für die Party, Fingerfood, kleine Gerichte für zwischendurch oder fürs Picknick von A - Z, von "Ananas-Mandarinen-Salat mit Blätterteigstangen" bis "Zwiebelsalat".
Medientyp: | Sachbuch |
---|---|
Veröffentlicht: |
Bielefeld
Dr.-Oetker-Verl
2011
|
Schriftenreihe: |
Dr. Oetker
|
Systematik: | HW 472 Essen und Trinken : Kalte Küche |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Kalte Küche | Verfügbar | 0 |