KetoKüche mediterran : 90 kohlenhydratarme Gerichte rund um das Mittelmeer
Inhaltsangabe: Kochbuch für eine ketogene Ernährung, die auf eine kohlenhydratarme, fettreiche Kost setzt. Die kurze Einführung skizziert die Grundlagen der "KetoKüche", der Rezeptteil bietet interessante Alternativen für Weizen-, Reis oder Maisgerichte wie Pasta aus Sellerie und Mandelpolenta.
1. Verfasser: | Matthaei, Bettina (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Gonder, Ulrike (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Lünen
Systemed
2016
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | Essen und Trinken : Schlanke Küche : Keto |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Schlanke Küche Keto | Verfügbar | 0 |