Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit :
Inhaltsangabe: Ratgeber mit Warenkunde für Menschen, die gluten- und weizenhaltige Lebensmittel vermeiden wollen, weil sie eine Gluten- oder Weizensensivität vermuten. Als Ergänzung zu "Böser Weizen - kranker Darm?" eine ausführliche Rezeptsammlung für getreidehaltige Speisen wie Brot, Kuchen, Pizza, Qui...
1. Verfasser: | Snowdon, Bettina (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
TRIAS
2017
|
Systematik: | Essen und Trinken : Ernährung : Glutenfrei Essen und Trinken : Ernährung : Intoleranz |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Ernährung Intoleranz | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Zw-Süd | Essen & Trinken | Ernährung Glutenfrei | Verfügbar | 0 |