Kochen und backen bei Gluten- und Weizen-Unverträglichkeit :

Inhaltsangabe: Ratgeber mit Warenkunde für Menschen, die gluten- und weizenhaltige Lebensmittel vermeiden wollen, weil sie eine Gluten- oder Weizensensivität vermuten. Als Ergänzung zu "Böser Weizen - kranker Darm?" eine ausführliche Rezeptsammlung für getreidehaltige Speisen wie Brot, Kuchen, Pizza, Qui...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Snowdon, Bettina (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Stuttgart TRIAS 2017
Systematik: Essen und Trinken : Ernährung : Glutenfrei Essen und Trinken : Ernährung : Intoleranz
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Haltern Stadtbüch. Sachbuch-Bereich Essen & Trinken Ernährung Intoleranz Verfügbar 0
Recklingh. Zw-Süd Essen & Trinken Ernährung Glutenfrei Verfügbar 0