Weiter zum Inhalt
Toggle navigation
Ihr Konto
Abmelden
Anmelden
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Alle Bibliotheken
Castrop-Rauxel
Datteln
Dorsten
Gladbeck
Haltern Marl Recklinghausen
Herten
Oer-Erkenschwick
suchen
Profisuche
Alle Bibliotheken
Castrop-Rauxel
Datteln
Dorsten
Gladbeck
Haltern Marl Recklinghausen
Herten
Oer-Erkenschwick
suchen
Profisuche
Ruhrgebietsküche
Exemplare
Zitieren
Als E-Mail versenden
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Exportieren nach MARCXML
Exportieren nach RDF
Zu den Favoriten
Ruhrgebietsküche : Spezialitäten aus dem Revier
Gespeichert in:
Medientyp:
Sachbuch
Veröffentlicht:
Köln
Komet
2015
Systematik:
HW 725
Bücherei:
Haltern Marl Recklinghausen
Exemplare
Beschreibung
Internformat
Anmelden
zum Vormerken
Bücherei
Bereich
Standort
Status
Vorbestellungen
Marl Hauptst.
Ruhrgebiet
HW 725 Ruhr
Verfügbar
0
Ähnliche Einträge
Der Pott à la carte : feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier
von: Hendricks, Bernd
Veröffentlicht: (1994)
Ruhrpott 2 : Neue Rezepte aus dem Revier
von: Wietfeld, Claudia
Veröffentlicht: (2005)
Das Ruhrgebiets Kochbuch : Essen mit Tradition
von: Wächter, Heinrich
Veröffentlicht: (2010)
Rheinische Küche
Veröffentlicht: ([2010])
Die Neue Küche im Ruhrgebiet, Suppen : Eine kulturhistorische Betrachtung mit vielen Rezepten
von: Gorzny, Klaus
Veröffentlicht: (2010)
×
wird geladen......