Dr. Oetker Grillen von A-Z :
Inhaltsangabe: Die Sammlung enthält Rezepte für das Grillen von Fleisch (Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel), Fisch und Meeresfrüchten sowie für Beilagen, Salat, Marinaden, Saucen und Dips und auch Brot und Brötchen von A bis Z.
1. Verfasser: | Garthaus, Karin [Hrsg.] (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
[München]
Dr. Oetker
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | Essen und Trinken : Garmethoden : Grillen |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Garmethoden Grillen | Verfügbar | 0 |