Der Vorkoster : die besten Rezepte und Küchentipps aus der Sendung
Inhaltsangabe: Björn Freitag, der Sterne- und WDR-Fernsehkoch, zeigt, wie leicht gute Küche gelingen kann. Ob er aktuelle Trends aufspürt, Klassiker neu erfindet oder die Heimatküche wiederentdeckt – alles ist raffiniert und schnell gemacht.
1. Verfasser: | Freitag, Björn (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Tanas, Anja (-), Schüler, Hubertus |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Hilden
Becker Joes Volk Verlag
2018
|
Systematik: | Essen und Trinken : Starköche Essen und Trinken : Populäre Küche : Björn Freitag |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Starköche | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Populäre Küche Björn Freitag | Verfügbar | 0 |