Käse veganese : milchfreie Alternativen zur Käseküche
Inhaltsangabe: Kochbuch für vegane Käsezubereitungen aus Soja- und Reisdrinks, Nüssen, Mandeln und Hülsenfrüchten, Hefe- Hirse- oder Haferflocken. Mit 120 Rezepten und praktischen Tipps für den Einkauf der Zutaten und die Zubereitung veganer Käsesorten.
1. Verfasser: | Kügler-Anger, Heike (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
pala-Verl
2008
|
Systematik: | Essen und Trinken : vegetarisch und vegan |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Vegan | Verfügbar | 0 |