Zero Waste Küche :

Inhaltsangabe: Interessante Kombination von Verbraucheraufklärung und Resteküche-Kochbuch mit veganen Rezepten zum Trendthema Zero Waste Kitchen. Sophia Hoffmann zielt darauf, Lebensmittelverschwendung durch bewussten Konsum zu vermeiden und in der Küche auf Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung zu achten.

1. Verfasser: Hoffmann, Sophia (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München ZS 2019
Systematik: Trendthemen : Nachhaltigkeit HW 660 Essen und Trinken : Obst und Gemüse : Zero Waste
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Haltern Stadtbüch. Sachbuch-Bereich Trendthemen Nachhaltigkeit Verfügbar 0
Marl Hauptst. Hauswirtschaft HW 660 Hoff Verfügbar 0
Recklingh. Zw-Süd Essen & Trinken Ernährung Verfügbar 0
Recklingh. Hauptst. Essen & Trinken Obst & Gemüse Zero Waste Verfügbar 0