Zero Waste Küche :
Inhaltsangabe: Interessante Kombination von Verbraucheraufklärung und Resteküche-Kochbuch mit veganen Rezepten zum Trendthema Zero Waste Kitchen. Sophia Hoffmann zielt darauf, Lebensmittelverschwendung durch bewussten Konsum zu vermeiden und in der Küche auf Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung zu achten.
1. Verfasser: | Hoffmann, Sophia (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
ZS
2019
|
Systematik: | Trendthemen : Nachhaltigkeit HW 660 Essen und Trinken : Obst und Gemüse : Zero Waste |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Trendthemen | Nachhaltigkeit | Verfügbar | 0 |
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 660 Hoff | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Zw-Süd | Essen & Trinken | Ernährung | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Obst & Gemüse Zero Waste | Verfügbar | 0 |