Kochen wie in Thailand :
Inhaltsangabe: Authentisch thailändische Vier-Personen-Rezepte für Salate und Snacks, Suppen und Currys, Hauptgerichte und Desserts von Restaurantchefin und Kochschulinhaberin Meo Kross (Restaurant "DAO", Berlin).
1. Verfasser: | Kross, Meo (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
GU
2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | HW 830 Thai Essen und Trinken : Internationale Küche : Thailand |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 830 Thai Kros | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Internationale Küche Thailand | Verfügbar | 0 |