Thali : das Indien Kochbuch
Inhaltsangabe: Thali bezeichnet in der Küche Indiens eine Mahlzeit aus verschiedenen, regionalen Gerichten. 100 Rezepte für Gemüse-, Fleisch- und Fischcurrys sowie Salate, Chutneys, Raita und Saucen sind hier zu 10 verschiedenen Thalis aus einer bestimmten Region oder zu einem besonderen Motto zusammengestellt.
1. Verfasser: | Dusy, Tanja (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Panzer, Maria (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2019
|
Schriftenreihe: |
Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Systematik: | Essen und Trinken : Internationale Küche : Asien |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Internationale Küche Asien | Verfügbar | 0 |
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 820 Dusy | Verfügbar | 0 |