Thali : das Indien Kochbuch

Inhaltsangabe: Thali bezeichnet in der Küche Indiens eine Mahlzeit aus verschiedenen, regionalen Gerichten. 100 Rezepte für Gemüse-, Fleisch- und Fischcurrys sowie Salate, Chutneys, Raita und Saucen sind hier zu 10 verschiedenen Thalis aus einer bestimmten Region oder zu einem besonderen Motto zusammengestellt.

1. Verfasser: Dusy, Tanja (-)
Weitere Verfasser: Panzer, Maria (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Igling EMF 2019
Schriftenreihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Systematik: Essen und Trinken : Internationale Küche : Asien
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Haltern Stadtbüch. Sachbuch-Bereich Essen & Trinken Internationale Küche Asien Verfügbar 0
Marl Hauptst. Hauswirtschaft HW 820 Dusy Verfügbar 0