Nitschke, A. (2014). Vom Säen, Ernten, Mahlen und Backen: Getreidekörner und das Brot: Getreide- und Körnerarten, Brot- und Brötchensorten, Landwirtschaft früher und heute ; fachübergreifendes Unterrichtsmaterial ; Stationenlernen Klasse 3 - 5 für die Fächer Sachunterricht, Deutsch, Mathematik, Kunst/Werken. Bad Lippspringe: criAvis-Verl.
Chicago ZitierstilNitschke, Anke. Vom Säen, Ernten, Mahlen Und Backen: Getreidekörner Und Das Brot: Getreide- Und Körnerarten, Brot- Und Brötchensorten, Landwirtschaft Früher Und Heute ; Fachübergreifendes Unterrichtsmaterial ; Stationenlernen Klasse 3 - 5 Für Die Fächer Sachunterricht, Deutsch, Mathematik, Kunst/Werken. Bad Lippspringe: criAvis-Verl, 2014.
MLA ZitierstilNitschke, Anke. Vom Säen, Ernten, Mahlen Und Backen: Getreidekörner Und Das Brot: Getreide- Und Körnerarten, Brot- Und Brötchensorten, Landwirtschaft Früher Und Heute ; Fachübergreifendes Unterrichtsmaterial ; Stationenlernen Klasse 3 - 5 Für Die Fächer Sachunterricht, Deutsch, Mathematik, Kunst/Werken. Bad Lippspringe: criAvis-Verl, 2014.