Tofu : die gesunde Proteinquelle
Inhaltsangabe: Herzhafte und süße Rezepte auf Basis verschiedener Tofusorten (fester Tofu, Seidentofu, Tofublätter, Tofu-Puffs, Tofu-Taschen). Es gibt etliche Anleihen bei der asiatischen Küche, aber auch Gerichte aus der europäischen Küche lassen sich mit Tofu neu interpretieren.
1. Verfasser: | Wasiliev, Amelia (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Krabbe, Wiebke [Übers.] (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
DK
2019
|
Systematik: | Essen und Trinken : vegetarisch und vegan |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Vegetarisch & vegan | Verfügbar | 0 |