Die Welt auf dem Teller : Inspirationen aus der Küche
Inhaltsangabe: Eine kulinarische Weltreise mit der Schriftstellerin, Autorin und begeisterteren (Fein-)Schmeckerin Doris Dörrie. In mehr als 40 kurzen Texten erzählt sie vom Kochen und Essen, vom Einkaufen und von Erinnerungen an alte und neue Geschmäcker und Gerichte.
1. Verfasser: | Dörrie, Doris (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Funabashi, Zenji (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Zürich
Diogenes
[2020]
|
Systematik: | HW 305 Literatur : Allgemein |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 305 Dörr | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Literatur | Allgemein | Verfügbar | 0 |