Chinesisch kochen für Einsteiger : einfach - zugänglich - authentisch

Inhaltsangabe: Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.

1. Verfasser: Dobson, Ross (-)
Weitere Verfasser: Linder, Lisa (-), Genning, Annika
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München DK 2020
Systematik: HW 810 Essen und Trinken : Internationale Küche : Asien
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
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Marl Hauptst. Hauswirtschaft HW 810 Dobs Verfügbar 0
Recklingh. Hauptst. Essen & Trinken Internationale Küche Asien EntliehenRückgabe bis: 04.06.2024 0