Chinesisch kochen für Einsteiger : einfach - zugänglich - authentisch
Inhaltsangabe: Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
1. Verfasser: | Dobson, Ross (-) |
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Weitere Verfasser: | Linder, Lisa (-), Genning, Annika |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
DK
2020
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Systematik: | HW 810 Essen und Trinken : Internationale Küche : Asien |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
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Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
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Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 810 Dobs | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Internationale Küche Asien | Entliehen – Rückgabe bis: 04.06.2024 | 0 |