Kuchenklassiker ohne Zucker : Käsekuchen, Apfelkuchen & Co. natürlich süß backen

Inhaltsangabe: Bei den 60 Rezepten für Kuchen- und Tortenklassiker wird statt Industriezucker auf Früchte, Ahorn-/Reissirup, Honig, Kokosblütenzucker, Erythrit oder Xylit zurückgegriffen. Die Zubereitung von Zitronenkuchen, Nussecken, Bienenstich & Co. ist nicht wesentlich anders als beim Originalrezept.

1. Verfasser: Kreihe, Susann (-)
Weitere Verfasser: Andersone, Amalija (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Christian [2020]
Systematik: Essen und Trinken : Backen : Kuchen und Torten
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Marl Hauptst. Hauswirtschaft HW 550 Krei Verfügbar 0
Recklingh. Hauptst. Essen & Trinken Backen Kuchen & Torten Verfügbar 0