Kuchenklassiker ohne Zucker : Käsekuchen, Apfelkuchen & Co. natürlich süß backen
Inhaltsangabe: Bei den 60 Rezepten für Kuchen- und Tortenklassiker wird statt Industriezucker auf Früchte, Ahorn-/Reissirup, Honig, Kokosblütenzucker, Erythrit oder Xylit zurückgegriffen. Die Zubereitung von Zitronenkuchen, Nussecken, Bienenstich & Co. ist nicht wesentlich anders als beim Originalrezept.
1. Verfasser: | Kreihe, Susann (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Andersone, Amalija (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2020]
|
Systematik: | Essen und Trinken : Backen : Kuchen und Torten |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 550 Krei | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Backen Kuchen & Torten | Verfügbar | 0 |