Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten :
Inhaltsangabe: Reich illustrierte Sammlung mit über 30 Rezepten für vegetarische Gerichte, die mit maximal fünf Zutaten zubereitet werden können: "Kleine Gerichte", "One-Pot-Meals", "Aus dem Ofen" und "Süßes"
1. Verfasser: | Kittler, Martina (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Grossmann, Maria (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
GU
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
Küchenratgeber
|
Systematik: | HW 487 |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 487 Kitt | Verfügbar | 0 |