Kochen für den Vorrat :
Inhaltsangabe: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten, mit denen selbst gemachte Vorräte angelegt werden können: "Würzmittel & Saucen", "Konfitüre, Chutney & Co.", "Eingelegt & Fermentiert" und "Gedörrt & Gebacken".
1. Verfasser: | Kittler, Martina (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Arras, Klaus (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
GU
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
Küchenratgeber
|
Systematik: | Essen und Trinken : Konservieren |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Konservieren | Verfügbar | 0 |