Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen : mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Inhaltsangabe: Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.
1. Verfasser: | Green, Fern (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Rooney, Deirdre (-), Avoort, Birgit van der |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
DK
2021
|
Systematik: | Essen und Trinken : Allgemein : Nachhaltigkeit |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 485 Gree | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Allgemein Nachhaltigkeit | Verfügbar | 0 |