Heimatbrote : traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen : mit Sauerteig, Vorteig & Co
Inhaltsangabe: Der deutschsprachige Raum bietet unzählige traditionsreiche und regionale Rezepte für Brot und Brötchen. Dieses Buch gibt eine Einführung in die Geschichte des Backens, zu den Zutaten und der Pflege des eigenen Sauerteigs. Die 50 Rezepte zeigen die Vielfalt.
1. Verfasser: | Hollensteiner, Björn (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Hildebrand, Julia (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2022
|
Schriftenreihe: |
Der Brotdoc
|
Systematik: | Essen und Trinken : Backen : Brot und Brötchen |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Backen Brot & Brötchen | Verfügbar | 0 |