Heimatbrote : traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen : mit Sauerteig, Vorteig & Co

Inhaltsangabe: Der deutschsprachige Raum bietet unzählige traditionsreiche und regionale Rezepte für Brot und Brötchen. Dieses Buch gibt eine Einführung in die Geschichte des Backens, zu den Zutaten und der Pflege des eigenen Sauerteigs. Die 50 Rezepte zeigen die Vielfalt.

1. Verfasser: Hollensteiner, Björn (-)
Weitere Verfasser: Hildebrand, Julia (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Christian 2022
Schriftenreihe: Der Brotdoc
Systematik: Essen und Trinken : Backen : Brot und Brötchen
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Haltern Stadtbüch. Sachbuch-Bereich Essen & Trinken Backen Brot & Brötchen Verfügbar 0