Know-how glutenfrei : 66 Rezepte für alle Teige: Nudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse
Inhaltsangabe: Glutenfreie Teigrezepte von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zwetschgendatschi. Mit Hausmannkost aus Südtirol, italienischen Pastarezepten und vielen Brotrezepten. Alle Grundteige von Brand- bis Hefeteig, von Mürb- bis Rührteig für den glutenfreien Genuss.
1. Verfasser: | Innerhofer, Ruth (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Bozen
Raetia
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | HW 495 |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 495 Inne | Verfügbar | 0 |