Lebensmittellügen : wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Inhaltsangabe: Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.
1. Verfasser: | Wiedmer, Christoph (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Piper
2022
|
Systematik: | Gesellschaft : Zeitfragen : Ernährung |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Wirtschaft | Wi 410 Wied | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Zw-Süd | Gesellschaft | Zeitfragen Ernährung | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Gesellschaft | Zeitfragen Ernährung | Verfügbar | 0 |