Lebensmittellügen : wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf

Inhaltsangabe: Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.

1. Verfasser: Wiedmer, Christoph (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Piper 2022
Systematik: Gesellschaft : Zeitfragen : Ernährung
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Marl Hauptst. Wirtschaft Wi 410 Wied Verfügbar 0
Recklingh. Zw-Süd Gesellschaft Zeitfragen Ernährung Verfügbar 0
Recklingh. Hauptst. Gesellschaft Zeitfragen Ernährung Verfügbar 0