Chinesisch kochen : Die besten Originalrezepte

Inhaltsangabe: WU 21 505

1. Verfasser: So, Yan-Kit (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Dorling Kindersley /VM 2007
Systematik: XEO215
Bücherei: Dorsten
LEADER 00810nam a2200229 4500
001 0170097
005 20240727021521.4
008 s2007 ||||||||||||||||| ||
020 |9 3-8310-1030-7  |a 3831010307  |c 19,95 
084 |a XEO215 
090 |a Monographie  |c 21  |d BU 
091 |i 3-8310-1030-7  |j 978-3-8310-1030-1 
093 |a Verfügbar  |b DORS.DORSZ01  |c V  |e XEO215  |f 37631590  |h 26.04.2007 
094 |a Sachbuch  |b DORS.Dorsten  |c Bücher & mehr  |d So, Yan-Kit  |e Chinesisch kochen  |e Die besten Originalrezepte 
100 1 |a So, Yan-Kit 
245 0 |a Chinesisch kochen  |b Die besten Originalrezepte  |c Yan-Kit So 
260 |b Dorling Kindersley /VM  |c 2007 
300 |a 256 S., über 210 farb. Fotos, Landkte - 21,7 x 17,0 cm 
520 8 |a WU 21 505 
650 |a China 
650 |a Chinesische Küche 
650 |a Asiatische Küche