Das Beste aus Italien :

Format: Sachbuch
Published: Hamburg Jahreszeiten-Verl 2006
Series: Der Feinschmecker : Bookazine
Call number: XEO213
Library: Dorsten
LEADER 00841nam a2200265 4500
001 0175280
005 20240224021521.2
008 s2006 ||||||||||||||||| ||
020 |9 978-3-8342-0150-8  |a 9783834201508  |z 3-8342-0150-2  |c 9,95 
084 |a XEO213 
090 |a Monographie  |c 03  |c 21  |d BU 
091 |i 3-8342-0150-2  |j 978-3-8342-0150-8 
093 |a Verfügbar  |b DORS.DORSZ01  |c V  |e XEO213  |f 37609056  |h 23.11.2007 
094 |a Sachbuch  |b DORS.Dorsten  |c Bücher & mehr  |e Das Beste aus Italien  |f Der Feinschmecker : Bookazine 
094 |z Der Feinschmecker : Bookazine 
245 0 |a Das Beste aus Italien 
260 |a Hamburg 
260 |b Jahreszeiten-Verl.  |c 2006 
300 |a 156 S. : zahlr. Ill. 
650 |a Kochbuch 
650 |a Pasta 
650 |a Kochen 
650 |a Küche 
650 |a Rezept 
830 |a Der Feinschmecker : Bookazine