|
|
|
|
LEADER |
00841nam a2200265 4500 |
001 |
0175280 |
005 |
20240727021521.4 |
008 |
s2006 ||||||||||||||||| || |
020 |
|
|
|9 978-3-8342-0150-8
|a 9783834201508
|z 3-8342-0150-2
|c 9,95
|
084 |
|
|
|a XEO213
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c 03
|c 21
|d BU
|
091 |
|
|
|i 3-8342-0150-2
|j 978-3-8342-0150-8
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b DORS.DORSZ01
|c V
|e XEO213
|f 37609056
|h 23.11.2007
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b DORS.Dorsten
|c Bücher & mehr
|e Das Beste aus Italien
|f Der Feinschmecker : Bookazine
|
094 |
|
|
|z Der Feinschmecker : Bookazine
|
245 |
0 |
|
|a Das Beste aus Italien
|
260 |
|
|
|a Hamburg
|
260 |
|
|
|b Jahreszeiten-Verl.
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 156 S. : zahlr. Ill.
|
650 |
|
|
|a Kochbuch
|
650 |
|
|
|a Pasta
|
650 |
|
|
|a Kochen
|
650 |
|
|
|a Küche
|
650 |
|
|
|a Rezept
|
830 |
|
|
|a Der Feinschmecker : Bookazine
|