Mein WDR-Kochbuch :
Inhaltsangabe: Der bekannte Sterne- und TV-Koch legt besonderen Wert auf die Qualität und die Verwendung regionaler Zutaten. In Kapiteln wie "Spargel, Spinat & Stielmus" oder "Huhn, Schwein & Rind" gibt der Kochprofi vor den Rezepten Tipps zu Kauf, Lagerung und Verwendung der einzelnen...
1. Verfasser: | Freitag, Björn (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Tanas, Anja (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Zabert Sandmann
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl |
Systematik: | XEO211 |
Bücherei: | Dorsten |
Zusammenfassung: |
Der bekannte Sterne- und TV-Koch legt besonderen Wert auf die Qualität und die Verwendung regionaler Zutaten. In Kapiteln wie "Spargel, Spinat & Stielmus" oder "Huhn, Schwein & Rind" gibt der Kochprofi vor den Rezepten Tipps zu Kauf, Lagerung und Verwendung der einzelnen Lebensmittel. |
||
---|---|---|---|
ISBN: |
3-89883-362-3 |
||
Interessenkreis: |
Essen und Trinken
Kochen und Backen
|
||
Umfang: | 216 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm, 29 cm |