Mein WDR-Kochbuch :

Inhaltsangabe: Der bekannte Sterne- und TV-Koch legt besonderen Wert auf die Qualität und die Verwendung regionaler Zutaten. In Kapiteln wie "Spargel, Spinat & Stielmus" oder "Huhn, Schwein & Rind" gibt der Kochprofi vor den Rezepten Tipps zu Kauf, Lagerung und Verwendung der einzelnen...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Freitag, Björn (-)
Weitere Verfasser: Tanas, Anja (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Zabert Sandmann 2013
Ausgabe: 1. Aufl
Systematik: XEO211
Bücherei: Dorsten
Zusammenfassung: Der bekannte Sterne- und TV-Koch legt besonderen Wert auf die Qualität und die Verwendung regionaler Zutaten. In Kapiteln wie "Spargel, Spinat & Stielmus" oder "Huhn, Schwein & Rind" gibt der Kochprofi vor den Rezepten Tipps zu Kauf, Lagerung und Verwendung der einzelnen Lebensmittel.
ISBN: 3-89883-362-3
Interessenkreis:
Essen und Trinken
Kochen und Backen
Umfang: 216 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm, 29 cm